+7 (905) 503-60-60
Клуб айкидо "Сёрюкай" Букреев додзё
Случайное фото
1трен (50)
 

Детский экзамен. Апрель 2017 г.

Детский экзамен. Апрель 2017 г.

Очень интересно! И показательные выступления, и то, что это не просто красиво покидали друг друга и разошлись, а то, что Вы всегда объясняете что и за чем.

Возможно, когда идут показательные выступления на крупных соревнованиях этого нет, да и будет лишним. Но вот тут в клубе это ценно, на мой взгляд.

Мне нравится атмосфера, мне нравится, что ребенок бежит на занятия. Я против излишнего сюсюкания с детьми, но и против муштры. Все должно быть в балансе - требования и поощрение.

Знаю, что в некоторых клубах реальная муштра детей даже 5-7 лет, (подозреваю, что с подростками 13 лет действительно надо быть жестче) дети идут на тренировку, как в наказание. А у нас страшная угроза - не пойдешь на айкидо! (Ни разу не воплотила, но однажды пригрозила и подействовало лучше, чем "дед Мороз не придет"...)

Я раньше понятия не имела, чем айкидо отличается от других техник. Хотела дочку отдать на тэкхвандо. Ну, вот хочет чем-то заниматься, а вроде как у многих знакомых этим именно занимаются дети. Но мне повезло, что муж понимает разницу в направлениях, остановил. Объяснил разницу, сама стала изучать информацию. Пришли на занятия, повторюсь, ребенку понравилось, осталась.

Потом было собрание осенью. Длинное, но очень нужное. Я получила исчерпывающую информацию, ответы на все вопросы, которые скопились.

Зимний праздник с показательными выступлениями тоже прошел "на ура!". Сама смотрела, как под гипнозом )))))

Извините, получилось много букв ))))

Еще раз спасибо!

С уважением,Юлия Широкова



06.04.2017

Возврат к списку

Яндекс.Метрика