+7 (905) 503-60-60     WhatsApp  Viber  Telegram
Клуб айкидо "Сёрюкай" Букреев додзё
Случайное фото
07-DSC_0288
 

О тренировке в додзе на Полежаевской

О тренировке в додзе на Полежаевской
Sergey Babkin Дипломированный специалист по йоге и йогатерапии
8 октября в 12:33 · Москва
 · 
Вчера утром был в гостях на тренировке, которую проводил Владимир Букреев в своём додзё.

      Что хотелось бы отметить. Примерно половина полуторачасовой тренировки была посвящена ОФП и СФП. 
      Но это было не "на убивание" как часто бывает в разных секциях традиционных воинских искусств и спортивных единоборств, а грамотное сочетание силовой и гибкостной работы. На мой взгляд это хорошее начало для последующей отработки техники в расслабленно-собранном хорошем состоянии. Чаще можно видеть как народ "забивается" на т.н. "разминке" и далее работает технику ооочень напряжённо, что не даёт возможности для правильной работы с координацией.

Радуюсь за соратников и желаю тренеру и группе успешного кэйко и дальнейшего развития в правильном направлении.

Сергей Бабкин))


Для справки: Сергей Бабкин также является автором книги «Динамическая гимнастика для любого возраста. Йога-вьяяма. В движении - жизнь»
Серия: "Адекватная йога"
Автор этой книги всегда стремится к тому, чтобы практика йоги была адекватной. Адекватной поставленным целям и задачам, адекватной физическому и душевному состоянию занимающегося, адекватной каждому конкретному человеку в каждый конкретный момент.
"Человек может очень многое. Для этого он должен не воспроизводить себя изо дня в день по тому же больному шаблону, а увидеть и почувствовать себя нового и начать двигаться в этом направлении. В этом мы вам поможем."

24.10.2017

Возврат к списку

Яндекс.Метрика