+7 (905) 503-60-60

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую региональное отделение клуба айкидо «Сёрюкай» «Букреев додзё» (ИП Букреев В.Е.) (далее – Додзё), могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" как без, так с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Додзё

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение
  • Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов. 

Настоящая Политика применима только к Сервисам Додзё. Додзё не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Додзё. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. 

Додзё в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Додзё исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

Согласие пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения. Додзё  будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей 

Додзё собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством.

Персональную информацию пользователя ООО «Сноб Медиа» может использовать в следующих целях:

  • Сбор заявок и информации, облегчающей коммуникацию с пользователем;
  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
  • Таргетирование рекламных материалов;
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам 

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной. 

Додзё вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях: 

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
  • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Додзё или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает законодательство РФ.

Изменение пользователем персональной информации 

Пользователь вправе требовать от Додзё уточнения, блокирования или уничтожения (удаления) предоставленной им персональной информации или ее части в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Додзё принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

Додзё имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте www.aiki.su, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице сайта www.aiki.su по адресу www.aiki.su/club/docs/politika-konfidentsialnosti/.

К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Додзё, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации. 

При обработке персональных данных пользователей Додзё руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

Обратная связь. Вопросы и предложения 

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по адресу: info@aiki.su.